Siapa Pemilik Internet ? Kalian Perlu Tahu

Siapa Pemilik Internet
Siapa Pemilik Internet ? Kalian Perlu Tahu

Assalamualaikum Wr Wb 
Halo, kali Saya akan sharing tentang Siapa pemilik internet. Di Jaman yang maju ini banyak sekali orang-orang menggunakan Internet, hampir 80% pengguna internet tidak tahu siapa pemilik internet tersebut . Siapa sih kak pemilik internet itu? . Nanti akan di bahas di bawah Ya. Baca terus artikelnya sampai selesai. 
A. Pengertian 
Internet Itu adalah Seluruh jaringan komputer yang saling terhubung menggunakan standar sistem global Transmission Control Protocol / Internet Protocol (TCP/IP) Sebagai Pertukaran Paket. Internet Termasuk Jaringan global yang sangat Luas sekali. 
B. Latar Belakang 
Di dunia ini banyak sekali penguna internet , bahkan hampir semua orang, internet jadi makan setiap hari untuk ber Online dan Bermain Sosmed seperti Facebook, Twiter , Instagram dan lain-lain. Bahkan aja mau beli barang bisa online dengan adanya internet itu, tapi kalian para pengguna internet apa tau apa itu internet dan siapa sih pemiliknya / siapa sih yang punya internet itu. 
C.Maksud Dan Tujuan 
Maksud dan tujuan dari pembuatan artikel ini agar kalian yang sering barmain internet bisa tau apa sih sebenarnya internet itu dan siapa yang punya, agar gak cuma menikmati saja tanpa tau asal usulnya. Mari Baca terus sampi selesai , 
D. Pembahasan 
Nah di bagian pembahasan ini kita akan pembahasnya, Internet ini sangat di butuhkan di dunia ini, apa lagi para internet marketing / bisinis online, paran sosmedkers, dan masih banyak lagi. Internet itu di lambangkan sebuah awan ya? , jadi siapa pemiliknya. Jadi internet itu sebenarnya Tidak ada pemiliknya Melainkan ada penyedianya, maksud penyedia nya gimana kak?Maksud dari Penyedia adalah ada perusahaan menyediakan akses jalur untuk mengakses internet tersebut atau sering di sebut Internet Servis Provider (ISP) Untuk contoh Perusahaan ISP adalah Telkom dll. Nah kalian jadi tahu kan kalo internet itu gak ada yang punya. Rajinlah membaca ya kawan jangan cuma menikmati aksesnya doang. Internet itu bagian dari WAN tapi lebih meluas yang menghubungkan semua device di dunia ini kayak hp kamu, laptop kamu, dan sebenarnya internet itu gak aman, tergantung kamu menggunakannya aja . 

Sekian dari saya hanya itu yang bisa saya tulis semga bermanfaat silahkan di share dan berkomentar. 
Wassalamualaikum Wr Wb
Buka Komentar
Tutup Komentar

0 Response to "Siapa Pemilik Internet ? Kalian Perlu Tahu"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel